Wajah Noordin Paling Baru

Inilah sembilan wajah terbaru dari gembong teroris paling dicari di Indonesia, Noordin M Top. Hubungi pihak berwajib jika anda melihatnya.

din.jpg

17 responses to this post.

  1. Pertamaxxxxxx

  2. Link nya udah dipasang di Blog Sahabat….

  3. haddirrr…………

    malem mengunjungi sahabat… semoga kebahagiaan selalu menyertaimu sahabat…

    hehehhe.. yang no tiga pernah aku liat di acara tv, tapi die jadi jagoan tuh… masak mo dilaporan ama yang berwajib, trus siapa nanti yang jadi jagoaanya ya..???

    cu……..

  4. haturnuhun. kalo gitu, silahkan lapor yang mana aja kecuali yang nomor tiga

  5. terima kasih kawan

  6. kwekwekwe…M-BER..pantes susah ketemunya…lha ong ngumpet di M BER kok …uff
    ono ono ae..
    lapor ndan..link dah saya cantolkan..laporan selesai
    besok lagi pR nya jgn susah susah mas..otakku ini P2 jadi loadingnya lama..
    salam

  7. hihihi…laporan diterima, lanjutkan ! awalnya emang susah mas imam, sama kayak saya pas pertama kali dapet gituan. tapi entar kalo udah biasa, pasti bisa kok mas imam. tetap semangat mas.

  8. Idenya sip. tapi, kalo berani tambah gambar : M Entruasi…h h h h h h

  9. hehehehe….mas gir bisa aja. sekalian tukeran link ya mas.

  10. mampir ..
    *karena ada kewajiban dari sahabat blogger untuk berkunjung kemari*

    heheheehe

    gokil nih postingan

    eitss,,
    atiati..
    ntar di bom m ber loh
    hihihi

    salam🙂

  11. Waw..takut ahh! Ntar malah saya yang di bom,ckck… Salam kenal mas!

  12. Salam kenal juga mas erwin sama mbak phii

  13. Anchor teks untuk health-guider.blogspot.com itu gnti aja mas dgn “Daily Health Guide” coz lg belajar seo nih!
    Mampir ke blog personal aku yah..

  14. @ayahaan
    udah dipasang yah link.nya
    makasii yaah😀

  15. ok mas erwin. udah sy ganti ke blog personal anda.

  16. hehehe…
    ternyata Noordin ngefans sama si-mbah :p.

    salam kenal semuanya🙂

  17. salam kenal juga mbak ade. tukeran link ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: