Lomba Foto Keluarga

Ada dua lomba foto untuk keluarga yang bisa anda ikuti. Waktunya masih panjang. Buruan !

Lomba Foto Nostalgia 30 Tahun KFC Bersama Anda
“Ayo ikuti lomba foto nostalgia 30 tahun KFC, menangkan uang tunai puluhan juta dan hadiah menarik lainnya”

Mekanisme lomba:
1. Berlaku untuk umum
2. Hasil karya harus orisinil ( tidak melalui proses editing ) dan belum pernah diperlombakan sebelumnya
1. berdasarkan tahun pembuatan 1979 – 1990
2. berdasarkan tahun pembuatan 1990 – 2009
3. Berlaku untuk materi print out / polaroid dan digital
4. Melampirkan fotokopi data pribadi yang asli dan masih berlaku (KTP/ SIM/ Kartu Pelajar)
5. Di dalam foto terdapat ikon KFC ( logo, store, produk , dll)
6. Sertakan pernyataan yang berkaitan dengan foto yang akan Anda kirimkan (mak : 2-3 paragraf) ” Mengapa KFC tetap menjadi pilihan Anda hingga saat ini?”
7. Hasil karya foto sepuhnya menjadi milik PT Fast Food Indonesia, Tbk
8. Penilaian pemenang berdasarkan foto dan pernyatan yang berkaitan dengan foto
9. Pengiriman materi paling lambat Sabtu, 31 Oktober 2009

Note:
a. untuk materi film minimal ukuran 3R dan tidak melalui proses reproduksi
b. untuk materi digital maksimal ukuran 3MB
c. untuk digital dapat dikirim via email ke: foto_nostalgia@rocketmail.comAlamat e-mail ini dilindungi dari spambot, anda harus memampukan JavaScript untuk melihatnya
d. untuk CD maupun materi film serta polaroid dapat dikirim ke Gelson’s Advertising Jln. Wijaya II Blok D No. 6, Kompleks Grand Wijaya Center – Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

*Penilaian Dewan Juri Tidak Dapat Diganggu Gugat

Lomba Foto Oreo


Syarat & Ketentuan
* Daftarkan diri Anda di http://www.hanyaoreo.com
* Masa periode kompetisi: 15 Agustus s.d 30 Oktober 2009.
* Tema kompetisi foto adalah ” Cara Asyik Makan Oreo “ dengan mengekspresikan kebersamaan keluarga Anda di bulan Ramadhan ini dengan produk Oreo.
* Foto dilakukan harus bersama dengan anggota keluarga yang terdaftar dalam satu Kartu Keluarga.
* Kirim foto berwarna ukuran postcard dengan mengekspresikan kebersamaan keluarga Anda di bulan Ramadhan ini dengan produk Oreo.
* Foto yang berlaku adalah foto yang diambil pada saat periode promosi berlangsung (15 Agustus – 30 Oktober 2009)
* Tulis identitas diri (nama Anda, nama anak/nama anggota keluarga yang lain yang ikut dalam foto, nomor KTP Anda, alamat lengkap, nomor telepon dan alamat email) di belakang foto dan lampirkan dengan foto copy KTP dan Kartu Keluarga Anda untuk dikirim langsung ke PO BOX 9108 JKSTB 12810A (batas pengiriman tanggal 25 Oktober 2009 cap pos) atau dapat di-upload via http://www.hanyaoreo.com
* Setelah foto di-upload, foto akan muncul di http://www.hanyaoreo.com selama periode berlangsung. Peserta kompetisi memberikan izin kepada Kraft Foods untuk memasang foto nya di http://www.hanyaoreo.com selama periode yang ditentukan oleh Kraft Foods.
* Dari seluruh foto yang diterima panitia akan terpilih Juara 1, Juara 2, Juara 3 dan 2 Juara Favorite.
* Seluruh data dan foto yang diterima panitia baik yang terpilih atau tidak, yang menang dan yang tidak, akan menjadi hak milik Kraft Foods dan dapat digunakan untuk keperluan apa pun untuk Kraft Foods.
* Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
* Tidak berlaku bagi karyawan Kraft Foods dan agency Kraft Foods yang turut serta dalam kegiatan ini.
* Peserta bersedia dihubungi oleh Kraft Foods melalui email, telepon atau sms untuk promosi produk Kraft Foods lainnya.
* Peserta kompetisi bersedia untuk menerima informasi mengenai kompetisi ini dari Kraft Foods, baik via email maupun via sms.

Pengumuman Pemenang
* Hati – hati penipuan. Untuk promosi ini peserta dan/atau pemenang tidak dipungut biaya apapun.
* Pemenang hanya akan diumumkan melalui website http://www.hanyaoreo.com pada tanggal 16 November 2009 atau melalui email yang dikirim oleh http://www.hanyaoreo.com / Kraft Foods, dan tidak akan diumumkan melalui cara-cara lain.
* Pemenang adalah yang mengirimkan foto dan harus ada di dalam foto tersebut
* Pemenang berhak mendapatkan hadiah tour ke Hong Kong Disneyland dan berlaku hanya untuk 2 (dua) orang saja (dalam hubungan keluarga). Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang.
* Peserta yang berhasil menjadi pemenang diminta untuk mengambil hadiahnya di alamat sebagai berikut paling lambat tanggal 30 Nopember 2009.

ARSIPRO, Jl. Tebet Raya No. 67B. Jakarta Selatan 12820. Phone : 021-83701892, 021-83703273. Fax : 021-8312444 dan harus dapat membuktikannya dengan memperlihatkan dokumen identitas asli berupa : KTP atau akte kelahiran atau Kartu Keluarga. Kraft Foods berhak untuk membatalkan pemenang apabila yang bersangkutan gagal memperlihatkan dokumen asli tersebut, atau datang setelah tanggal batas waktu berlalu.

11 responses to this post.

  1. Posted by wahyu am on September 1, 2009 at 4:30 pm

    ikutan gag yah😆

    https://ayahaan.wordpress.com/

    udah aku link gan😉

  2. ok mas. makasih

  3. Posted by Daniel on September 9, 2009 at 9:09 pm

    Aku ikut..Tp aku cr foto

  4. Mudah2 an menang poling smsnya.. Tp kalo gambrnya ja nda ktmu,apa ada yg milih.

  5. @ wegig : hehehe….cari foto dulu aja mas, abis itu baru dikirim trus banyak-banyak berdoa.
    @daniel : lanjutkan bang !

  6. Posted by frian on September 18, 2009 at 7:08 am

    kasih info dong tentang lmb foto

  7. Posted by heni novitasari on September 27, 2009 at 12:11 pm

    hallo lam knal yah.kalo ada lomba foto tolong lirim ke email saya yah.thanks.

  8. Posted by heni novitasari on September 27, 2009 at 12:24 pm

    pak aku dah mampir ke situs oreo.tp ko aku gak lht info lomba foto oreo.oia gmn cara mau daftar nama2 yang mau ikt di web oreo.tlng infonya yah.kalo bs krm ke email aku yah.tx

  9. salam kenal mbak heni. jawabannya sudah saya kirim ke imel anda. silahkan dicek.

  10. Posted by Lie sien on Oktober 20, 2009 at 3:21 am

    jd berminat ikut nih…. Thanks…. Kalo ada lg ks info ya…

  11. makasih juga bu lie sien

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: